I nostri prodotti stagionati

I nostri prodotti stagionati

1

2

3

4

5

6

Salame all'aglio

codice 05

 

Prodotto con carni scelte di suino italiano

insaccato in budello naturale legato a mano.

Pezzatura: da 700 / 900 gr.

Stagionatura: 80 gg. circa

Salametto "Il Milanetto"

codice 06

 

Prodotto con carni scelte di suino italiano macinato fine, insaccato in budello naturale legato a mano.

Pezzatura: 400 / 600 gr.

Stagionatura: 40 - 60 gg. circa

Salamini Mignon

codice 07

 

Prodotti con carni scelte di suino italiano

insaccato in budello naturale legato a mano.

Pezzatura: 70 / 90 gr.

Stagionatura: 30 gg. circa

Salame Gigantino

codice 08

 

Prodotto con carni scelte di suino italiano.

Il Gigantino è un ottimo salame da banco salumeria o paninoteca.

Pezzatura: 3 kg.

Stagionatura: 120 gg. circa

Salumificio Marchesi S.r.l. - Salvirola (CR) - Via Libertà, 14 - Tel. e Fax 0373 72315 - P. Iva 01383690193 - salumificio.marchesi@aruba.it