I nostri prodotti stagionati

I nostri prodotti stagionati

1

2

3

4

5

6

Il Lardo Nostrano

codice 17

 

Lardo di suino italiano.

Salato e lavorato a mano viene lasciato riposare in celle frigorifere per circa 50 gg.

Il lardo nostrano servito su crostini di pane caldi si accompagna perfettamente all'aperitivo.

 

Fiocchetto di spalla

codice 18

 

Fesa di spalla di suino italiano insaccata in budello naturale.

Pezzatura: da 1,5 - 2 kg.

Stagionatura: 100 gg. circa

Stringhetto Piccante

codice 28

 

Prodotto con carni fresche di suino italiano insaccato in budello naturale legato a mano.

Pezzatura: 500 gr.

Stagionatura: 40 gg. circa

Salame tipo Ventricina piccante

codice 29

 

Prodotto con carni scelte di suino italiano.

Pezzatura: da 2,2 kg. disponibile anche in confezione sottovuoto

Stagionatura: 120 gg. circa

Salumificio Marchesi S.r.l. - Salvirola (CR) - Via Libertà, 14 - Tel. e Fax 0373 72315 - P. Iva 01383690193 - salumificio.marchesi@aruba.it