Il salame Nostrano (medio)
codice 01
Prodotto con carni scelte di suino italiano
insaccato in budello naturale legato a mano
in 2 pezzature.
Pezzatura: 600 / 800 gr. - 900 / 1200 gr.
Stagionatura: 90 gg. circa
Il Tronchetto Campagnolo
codice 02
Prodotto con carni scelte di suino italiano
insaccato in budello naturale legato a mano.
Pezzatura: 400 / 600 gr.
Stagionatura: 70 gg. circa
Salame Nostrano (lungo)
codice 03
Prodotto con carni scelte di suino italiano
insaccato in budello naturale legato a mano.
Pezzatura: 1,4 / 1,8 kg.
Stagionatura: 90 gg. circa
Salametto da 200 gr.
codice 04
Prodotto con carni scelte di suino italiano
insaccato in budello naturale legato a mano.
Pezzatura: 210 / 230 gr.
Stagionatura: 20 - 30 gg. circa
Salumificio Marchesi S.r.l. - Salvirola (CR) - Via Libertà, 14 - Tel. e Fax 0373 72315 - P. Iva 01383690193 salumificio.marchesi@aruba.it