Salame Gigantino
macinato fine
codice 09
Prodotto con carni scelte di suino italiano
macinato fine.
Il Gigantino è un ottimo salame da banco
salumeria o paninoteca.
Pezzatura: 3 kg.
Stagionatura: 120 gg. circa
Salame "Il Gentile"
codice 10
Prodotto con carni scelte di suino italiano
insaccato in budello naturale legato a mano.
Pezzatura: da 400 / 600 gr. - da 800 / 900 gr.
Stagionatura: 50 - 80 gg. circa
Salame Stringhetto
codice 11
Prodotto con carni scelte di suino italiano.
Pezzatura: 500 gr.
Stagionatura: 40 gg. circa
Salame Piccante
codice 12
Prodotto con carni scelte di suino italiano
legato a mano.
Pezzatura: 500 gr.
Stagionatura: 40 gg. circa
Salumificio Marchesi S.r.l. - Salvirola (CR) - Via Libertà, 14 - Tel. e Fax 0373 72315 - P. Iva 01383690193 salumificio.marchesi@aruba.it