I nostri prodotti stagionati

1

2

3

4

5

6

Salame Gigantino

macinato fine

codice 09

Prodotto con carni scelte di suino italiano

macinato fine.

Il Gigantino è un ottimo salame da banco

salumeria o paninoteca.

Pezzatura: 3 kg.

Stagionatura: 120 gg. circa

Salame "Il Gentile"

codice 10

Prodotto con carni scelte di suino italiano

insaccato in budello naturale legato a mano.

Pezzatura: da 400 / 600 gr. - da 800 / 900 gr.

Stagionatura: 50 - 80 gg. circa

Salame Stringhetto

codice 11

Prodotto con carni scelte di suino italiano.

Pezzatura: 500 gr.

Stagionatura: 40 gg. circa

Salame Piccante

codice 12

Prodotto con carni scelte di suino italiano

legato a mano.

Pezzatura: 500 gr.

Stagionatura: 40 gg. circa

Salumificio Marchesi S.r.l. - Salvirola (CR)  - Via Libertà, 14 - Tel. e Fax 0373 72315 - P. Iva 01383690193 salumificio.marchesi@aruba.it