Salame Schiacciata
Piccante
codice 13
Prodotto con carni scelte di suino italiano legato
a mano.
Pezzatura: da 2 - 2,5 kg.
Stagionatura: 70 gg. circa
Salame "Tipo Barolo"
codice 14
Prodotto con carni di suino italiano
insaccato in budello naturale legato a mano.
Pezzatura: 400 / 600 gr.
Stagionatura: 50 gg. circa
Salame in Muletta
codice 15
Prodotto con carni scelte di suino italiano
insaccato in budello naturale legato a mano.
Pezzatura: 1,2 / 1,8 kg.
Stagionatura: 90 - 120 gg. circa
Il Lonzino Stagionato
codice 16
Lonza di suino italiano.
Il Lonzino stagionato è un ottimo affettato
dal sapore dolce. Servito con scaglie di grana
e olio extravergine di oliva è un ottimo antipasto.
Pezzatura: 2 kg.
Stagionatura: 120 gg. circa
Salumificio Marchesi S.r.l. - Salvirola (CR) - Via Libertà, 14 - Tel. e Fax 0373 72315 - P. Iva 01383690193 salumificio.marchesi@aruba.it