I nostri prodotti stagionati

1

2

3

4

5

6

Salame Schiacciata

Piccante

codice 13

Prodotto con carni scelte di suino italiano legato

a mano.

Pezzatura: da 2 - 2,5 kg.

Stagionatura: 70 gg. circa

Salame "Tipo Barolo"

codice 14

Prodotto con carni di suino italiano

insaccato in budello naturale legato a mano.

Pezzatura: 400 / 600 gr.

Stagionatura: 50 gg. circa

Salame in Muletta

codice 15

Prodotto con carni scelte di suino italiano

insaccato in budello naturale legato a mano.

Pezzatura: 1,2 / 1,8 kg.

Stagionatura: 90 - 120  gg. circa

Il Lonzino Stagionato

codice 16

Lonza di suino italiano.

Il Lonzino stagionato è un ottimo affettato

dal sapore dolce. Servito con scaglie di grana

e olio extravergine di oliva è un ottimo antipasto.

Pezzatura: 2 kg.

Stagionatura: 120 gg. circa

Salumificio Marchesi S.r.l.

Salvirola (CR)  - Via Libertà, 14

Tel. e Fax 0373 72315 - P. Iva 01383690193 salumificio.marchesi@aruba.it

 

  •