I nostri prodotti stagionati

1

2

3

4

5

6

Il salame Nostrano (medio)

codice 01

Prodotto con carni scelte di suino italiano

insaccato in budello naturale legato a mano

in 2 pezzature.

Pezzatura: 600 / 800  gr. -  900 / 1200 gr.

Stagionatura: 90 gg. circa

Il Tronchetto Campagnolo

codice 02

Prodotto con carni scelte di suino italiano

insaccato in budello naturale legato a mano.

Pezzatura: 400 / 600 gr.

Stagionatura: 70 gg. circa

Salame Nostrano (lungo)

codice 03

Prodotto con carni scelte di suino italiano

insaccato in budello naturale legato a mano.

Pezzatura: 1,4 / 1,8 kg.

Stagionatura: 90 gg. circa

Salametto da 200 gr.

codice 04

Prodotto con carni scelte di suino italiano

insaccato in budello naturale legato a mano.

Pezzatura: 210 / 230 gr.

Stagionatura: 20 - 30 gg. circa

Salumificio Marchesi S.r.l.

Salvirola (CR)  - Via Libertà, 14

Tel. e Fax 0373 72315 - P. Iva 01383690193 salumificio.marchesi@aruba.it

 

  •