I nostri prodotti stagionati

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Il Lardo Nostrano

codice 17

Lardo di suino italiano.

Salato e lavorato a mano viene lasciato

riposare in celle frigorifere per circa 50 gg.

Il lardo nostrano servito su crostini di pane caldi

si accompagna perfettamente all'aperitivo.

Fiocchetto di spalla

codice 18

Fesa di spalla di suino italiano insaccata

in budello naturale.

Pezzatura: da 1,5 - 2 kg.

Stagionatura: 100 gg. circa

Stringhetto Piccante

codice 28

Prodotto con carni fresche di suino italiano

insaccato in budello naturale legato a mano.

Pezzatura: 500 gr.

Stagionatura: 40 gg. circa

Salame tipo Ventricina piccante

codice 29

Prodotto con carni scelte di suino italiano.

Pezzatura: da 2,2 kg. disponibile anche in confezione sottovuoto

Stagionatura: 120 gg. circa

Salumificio Marchesi S.r.l.

Salvirola (CR)  - Via Libertà, 14

Tel. e Fax 0373 72315 - P. Iva 01383690193 salumificio.marchesi@aruba.it

 

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