I nostri prodotti stagionati

1

2

3

4

5

6

Salame all'aglio

codice 05

Prodotto con carni scelte di suino italiano

insaccato in budello naturale legato a mano.

Pezzatura: da 700 / 900 gr.

Stagionatura: 80 gg. circa

Salametto "Il Milanetto"

codice 06

Prodotto con carni scelte di suino italiano

macinato fine, insaccato in budello naturale

legato a mano.

Pezzatura: 400 / 600 gr.

Stagionatura: 40 - 60 gg. circa

Salamini Mignon

codice 07

Prodotti con carni scelte di suino italiano

insaccato in budello naturale legato a mano.

Pezzatura: 70 / 90 gr.

Stagionatura: 30 gg. circa

Salame Gigantino

codice 08

Prodotto con carni scelte di suino italiano.

Il Gigantino è un ottimo salame da banco

salumeria o paninoteca.

Pezzatura: 3 kg.

Stagionatura: 120 gg. circa

Salumificio Marchesi S.r.l.

Salvirola (CR)  - Via Libertà, 14

Tel. e Fax 0373 72315 - P. Iva 01383690193 salumificio.marchesi@aruba.it

 

  •