Salame all'aglio
codice 05
Prodotto con carni scelte di suino italiano
insaccato in budello naturale legato a mano.
Pezzatura: da 700 / 900 gr.
Stagionatura: 80 gg. circa
Salametto "Il Milanetto"
codice 06
Prodotto con carni scelte di suino italiano
macinato fine, insaccato in budello naturale
legato a mano.
Pezzatura: 400 / 600 gr.
Stagionatura: 40 - 60 gg. circa
Salamini Mignon
codice 07
Prodotti con carni scelte di suino italiano
insaccato in budello naturale legato a mano.
Pezzatura: 70 / 90 gr.
Stagionatura: 30 gg. circa
Salame Gigantino
codice 08
Prodotto con carni scelte di suino italiano.
Il Gigantino è un ottimo salame da banco
salumeria o paninoteca.
Pezzatura: 3 kg.
Stagionatura: 120 gg. circa
Salumificio Marchesi S.r.l.
Salvirola (CR) - Via Libertà, 14
Tel. e Fax 0373 72315 - P. Iva 01383690193 salumificio.marchesi@aruba.it